Maria besucht Elisabeth (Ikone)

Maria besucht Elisabeth

Besuchskreis

Kontakt: Dr. Angelika Rottler, Tel. 919 740

Eine kleine Gruppe von Frauen hat sich zusammengetan, um im Auftrag des Kirchenvorstandes ältere Menschen in der Gemeinde am Geburtstag zu besuchen. Zu dieser Gruppe gehören neben Angelika Rottler aus dem Kirchenvorstand: Helga Bartmann, Inge Büchler, Gisela Külper und Elfriede Neubert. Zusätzlich verstärkt Christa Koppe die Gruppe.

Frau Dr. Rottler schreibt im GüteZeichen 2/2012: „Vorerst können wir bedauerlicherweise nicht alle älteren Mitglieder unserer Kirchengemeinde besuchen. Wir sind jedoch im Aufbau und hoffen, unsere Gruppe zu vergrößern und damit unsere Aktionen erweitern zu können. Wer sich vorstellen kann, bei diesen Besuchen mitzumachen, ist herzlich eingeladen.“

Kontakt: Angelika Rottler (Telefon: 06062 919740) oder über das Gemeindebüro.

Unabhängig von der Besuchsdienstgruppe werden die Pfarrer weiterhin Gemeindeglieder an den 80. und 90. Geburtstagen sowie an goldener, diamantener und eiserner Hochzeit besuchen.

Auch Neuzugezogene werden gerne vom Pfarrer besucht. Sie erhalten in den ersten Wochen eine schriftliche Begrüßung und sollen zudem in Zukunft zu vierteljährlichen „Begrüßungstreffs“ eingeladen werden.
Kontakt: Pfarrer Andreas Höfeld