Der Kirchenvorstand: Leitungsorgan der Kirchengemeinde

Vorsitzender: Pfarrer Bert Rothermel
Stellvertretende Vorsitzende: Regina Stellwag

Weitere Pfarrer: Dr.Thomas Hoerschelmann, Andreas Höfeld

Dem Kirchenvorstand gehören außerdem folgende gewählte und berufene Mitglieder an:

Die Amtszeit des aktuellen Kirchenvorstands geht vom 1. September 2015 bis zum 31. August 2021.

„Der Kirchenvorstand leitet die Kirchengemeinde nach Schrift und Bekenntnis sowie der auf ihnen beruhenden kirchlichen Ordnung und ist für das gesamte Gemeindeleben verantwortlich. Er hat darauf zu achten, dass in der Kirchengemeinde das Wort Gottes lauter verkündigt wird und die Sakramente recht verwaltet werden. Er soll die Sendung der Gemeinde in die Welt ernst nehmen und auch die Gemeindemitglieder dazu anhalten. Geeignete Gemeindemitglieder soll er zur Mitarbeit ermuntern und vorhandene Gaben in der Kirchengemeinde wirksam werden lassen. Der Kirchenvorstand vertritt die Kirchengemeinde nach außen.“