Hinweise zur Navigation auf unseren Seiten

Nutzen Sie den Feed, um Neues schnell zu überblicken.

Link-Symbole

Besondere Links werden bei uns durch bestimmte Symbole kenntlich gemacht.

Wie kann ich eine Seite in einem neuen Fenster anzeigen?

Alle Links öffnen normal im selben Fenster. Um einen Link in einem neuen Tab (Registerreiter) zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen „Link in neuem Tab öffnen“ (o.ä.).

Wie kann ich einen Schritt zurück navigieren?

Um einen Schritt zurück zu navigieren, verwenden Sie den „Zurück“-Knopf in Ihrem Browser (oben links). Meist hat auch die Rückschritt-Taste dieselbe Funktion.

Gibt es eine Druckfunktion?

Die Druckfunktion ist in Ihren Browser integriert. Sie finden sie im Menü unter „Datei“. Sollte Ihr Browser das Menü verstecken, finden Sie oben links oder oben rechts unter einem Button oder Symbol die wichtigsten Funktionen, u.a. auch Drucken und Druckvorschau. Diese rufen automatisch eine für den Ausdruck optimierte Version unserer Seiten auf.